您的位置:首页 > 教学教务 >  作业报告

【个人作业】《服务供应链管理》、《运营管理》课程学习心得报告-乔同学

随着经济的开展,服务业在国民经济中所占比重越来越重。与制造业相比,服务业提供的"服务"这种产品具有共同性,从而招致了服务业生产运作管理的共同性。
阅读全文 >

【个人作业】《市场渠道建设与管理》、《电子商务与网络营销》课程学习心得报告-陈同学

移动互联网+, 带来的网络营销是全方位的渠道与推广革命,并促使消费者主权真正形成, 故企业须在形式感上有所突破,表现出一定的偏执,才具持续口碑传播价值。
阅读全文 >

【个人作业】《市场渠道建设与管理》、《电子商务与网络营销》课程学习心得报告-曾同学

通过学习柴俊武教授旁征博引的课程,对“市场渠道建设与管理”和“电子商务与网络营销”有了进一步的理解,受益匪浅。
阅读全文 >

【个人作业】《研发与投入管理》、《产品设计与服务》课程学习心得报告-何同学

本文以采掘业、制造业、信息技术业和交通运输、仓储业等4个行业的470家上市公司为样本,采用多元回归方法,实证分析公司治理、研发投入与公司绩效三者之间的关系。
阅读全文 >

【个人作业】《服务供应链管理》、《运营管理》课程学习心得报告-何同学

供应链是围绕核心企业,通过对信息流、物流、资金流的控制,从采购原材料开始,制成中间产品以及最终产品。
阅读全文 >
首页上一页下一页尾页跳转页码:1/94页