您的位置:首页 > 教学教务 >  作业报告

【个人作业】《公司治理与企业法律风险管控》课程学习心得报告-卢同学

感谢深圳华中科技大学及所有老师们,很荣幸能参加本大学MBA经理班课程,也谢谢蔡元庆教授两天的授课,收获良多。
阅读全文 >

【个人作业】《公司治理与企业法律风险管控》课程学习心得报告-罗同学

改革开放这些年,也是民营企业发展的黄金时期,无数的中小型企业,如雨后春笋般快速生长。
阅读全文 >

【个人作业】《公司治理与企业法律风险管控》课程学习心得报告-魏同学

感谢蔡元庆教授两天对《公司治理》和《企业法律风险防范与控制》课程辛苦的讲解。
阅读全文 >

【个人作业】《公司治理》和《企业法律风险的防范与管控》学习心得-苏同学

丁酉年末,幸甚至哉,于华中科技大学深圳研究院内,聆听蔡元庆教授授业解惑,二十三日主讲《公司治理》,二十四日详解《企业法律风险防范于管控》。
阅读全文 >

【个人作业】《公司治理与企业法律风险管控》课程学习心得报告-孙同学

内容提要:根据《公司治理》与《企业法律风险管控》课程的学习,分享课程的学习收获、心得、体会等。
阅读全文 >

【个人作业】《公司治理与企业法律风险管控》课程学习心得报告-刘同学

2017年12月23、24日,在深圳华中科技大学研究院高层管理教育中心,上了为期2天的公司治理课程。
阅读全文 >
首页上一页下一页尾页跳转页码:1/79页