您的位置:首页 > 教学教务 >  作业报告

【个人作业】《运营管理》和《服务供应链管理》 课程学习心得报告-张仕甲

作为人力密集型服务公司,深刻理解服务对象、服务质量是企业可持续发展的重要因素之一。
阅读全文 >

【个人作业】《运营管理》和《服务供应链管理》课程学习心得报告-谢雨华

在学习本课程之前,在公司里天天都有提到运营管理,自己对运营管理的理解就仅仅是凭借在工作过程中的粗放的理解:运营管理就是把生产计划和营销结合起来的一个工作。
阅读全文 >

【个人作业】《运营管理》《服务供应链管理》课程学习心得报告- 钱连东

《运营管理》和《服务供应链管理》对我目前在公司所处在的位置来说是一个非常大的题目,经过陈永昌博士2天深入浅出的讲解,有了不小的认识和理解。
阅读全文 >

【个人作业】《研发与投入管理》和《产品设计与服务》课程学习心得报告-李军民

通过8月11日对《研发与投入管理》知识体系的学习,我初步了解到研发与投入管理的知识体系及其架构。
阅读全文 >

【个人作业】《公司治理》和《企业法律风险的管理与控制》 课程学习心得报告- 陈郊

企业经营中存在多种法律因素,经营者了解相应法律风险会促进企业的合理化运营,减少诸多不必要的争端。
阅读全文 >
首页上一页下一页尾页跳转页码:1/101页