您的位置:首页 > 教学教务 >  作业报告

【个人作业】《战略管理与竞争优势》、《商业模式设计与创新》课程学习心得-雎同学

经过两天的紧张学习,在范教授幽默、诙谐的讲解下,增加个人对商业模式的设计与创新的探知兴趣,进而引发一些思考。
阅读全文 >

【个人作业】《宏观经济学》、《当前经济环境分析》课程学习心得-杨同学

通过对《宏观经济学与当前经济环境分析》的学习,使我对经济思维和分析金融时事提供了一些基础,宏观经济学探讨了国民经济总体的运行规律,解决国民经济发展中的主要问题。
阅读全文 >

【个人作业】《战略管理与竞争优势》、《商业模式设计与创新》课程学习心得-陈同学

通过短短两天对于公司战略管理及商业模式的学习,在概念上有进一步的了解,范教授采用分组及针对性的案例分析讨论方式,对该课程知识更深刻的体会。
阅读全文 >

【个人作业】《宏观经济学》、《当前经济环境分析》课程学习心得-吴同学

通过4月14-15日两天关于《宏观经济学、当前经济环境分析》的学习,使我学习到了以下内容:五大经济指数、五大重要经济理论、五大经济政策工具、五大主要贸易国。
阅读全文 >

【个人作业】《宏观经济学》、《当前经济环境分析》课程学习心得-康同学

通过这次的学习,认识到宏观经济学和微观经济学的区别,两者研究的对象、方法、理论和解决的问题不同。
阅读全文 >

【个人作业】《战略管理与竞争优势》、《商业模式设计与创新》课程学习心得-杨同学

随着互联网+时代的来临,各种新型的商业模式也应运而生,因此,“商业模式”也成为了挂在创业者和风险投资者嘴边的一个“热词”。
阅读全文 >
首页上一页下一页尾页跳转页码:1/86页