您的位置:首页 > 教学教务 >  教学案例

【教学案例】滴滴或下半年香港上市

最大网约车平台“滴滴出行”,昨天被爆将于下半年启动上市,初步决定落户香港,并考虑不同上市架构,不排除以同股不同权形式上市。
阅读全文 >

【教学案例】养老保险支出四年激增一倍多 财政补助依赖度攀升

人社部21日发布的《2017年度人力资源和社会保障事业发展统计公报》显示,2017年职工基本养老保险基金总支出38052亿元,同比增长19.5%。
阅读全文 >

【教学案例】5G手机将问世 换机潮要来了?

等待发令枪响的5G,最近悄悄站上了商用起跑线。“今年,大家就能看到首批5G手机。”这是高通高级副总裁德佳·普拉萨德·马拉迪近日在接受外媒采访时透露的消息。
阅读全文 >

【教学案例】炎热天气+体育大年 啤酒行业迎来机遇

昨日,啤酒板块在股票市场中持续走强,大多数啤酒个股均继续上涨。近日,青岛啤酒“换帅”,业内风传其可能又将引领新一波涨价。
阅读全文 >

【教学案例】银保监会:数据治理纳入公司治理范畴

为引导银行业金融机构加强数据治理,提高数据质量,充分发挥数据价值,提升经营管理水平,银保监会21日印发《银行业金融机构数据治理指引》(以下简称《指引》)。
阅读全文 >

【教学案例】结构性存款增量一季度已超去年全年 警惕高息揽储

进入2018年以来,结构性存款从名不见经传的普通理财产品迅速蹿红,成为各家中小银行争相推荐的“网红产品”。
阅读全文 >
首页上一页下一页尾页跳转页码:1/114页