您的位置:首页 > 教学教务 >  教学案例

【教学案例】稳定资本市场预期 促长期资金入市

稳定金融市场,特别是做好股票市场投资者预期稳定工作,将是今后一段时间资本市场的工作重心,也是中国经济“六稳”工作内容之一。
阅读全文 >

【教学案例】虚实结合 未来已来——2018世界VR产业大会释放发展新信号

作为新一代信息技术的重要前沿方向VR(虚拟现实),有望成为继电脑、手机之后下一个万亿级新兴市场。
阅读全文 >

【教学案例】第十个天猫双11来了 阿里巴巴数字经济体业务全面“集结”

第十个天猫双11来了。10月19日,天猫宣布2018年双11启动。今年最大看点,是阿里巴巴数字经济体业务的全面参与。
阅读全文 >

【教学案例】智能家居产品虽酷,当心黑客攻击

智能音响、智能冰箱、智能门锁等等,这些智能家居产品越来越多地进入家庭,消费者似乎只要轻松地通过手机或语音识别发出指令,就能享受方便快捷的自动服务。
阅读全文 >

【教学案例】深交所启动中弘股份终止上市程序 多家券商因股权质押“踩雷”

没有市场猜想的停牌或推出缩股方案自救,10月18日,在连续窄幅震荡19个交易日之后,中弘股份在第20个交易日开盘便一字跌停。
阅读全文 >

【教学案例】京东物流国际化加速:布局全球“双通48小时”通路网络

京东物流在独立运营一周年后,进一步加速国际化进程。
阅读全文 >
首页上一页下一页尾页跳转页码:1/150页