您的位置:首页 > 教学教务

【教学案例】滴滴或下半年香港上市

最大网约车平台“滴滴出行”,昨天被爆将于下半年启动上市,初步决定落户香港,并考虑不同上市架构,不排除以同股不同权形式上市。
阅读全文 >

【教学案例】养老保险支出四年激增一倍多 财政补助依赖度攀升

人社部21日发布的《2017年度人力资源和社会保障事业发展统计公报》显示,2017年职工基本养老保险基金总支出38052亿元,同比增长19.5%。
阅读全文 >

【个人作业】《战略管理与竞争优势》、《商业模式设计与创新》课程学习心得-雎同学

经过两天的紧张学习,在范教授幽默、诙谐的讲解下,增加个人对商业模式的设计与创新的探知兴趣,进而引发一些思考。
阅读全文 >

【个人作业】《宏观经济学》、《当前经济环境分析》课程学习心得-杨同学

通过对《宏观经济学与当前经济环境分析》的学习,使我对经济思维和分析金融时事提供了一些基础,宏观经济学探讨了国民经济总体的运行规律,解决国民经济发展中的主要问题。
阅读全文 >

【教学案例】5G手机将问世 换机潮要来了?

等待发令枪响的5G,最近悄悄站上了商用起跑线。“今年,大家就能看到首批5G手机。”这是高通高级副总裁德佳·普拉萨德·马拉迪近日在接受外媒采访时透露的消息。
阅读全文 >

【教学案例】炎热天气+体育大年 啤酒行业迎来机遇

昨日,啤酒板块在股票市场中持续走强,大多数啤酒个股均继续上涨。近日,青岛啤酒“换帅”,业内风传其可能又将引领新一波涨价。
阅读全文 >
首页上一页下一页尾页跳转页码:1/291页