您的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

[通知]关于工商管理硕士MBA高级课程研修班18级(二)班班委成立的通知


关于工商管理硕士(MBA)高级课程研修班

18级(二)班班委会成立的通知

 

18级(二)班全体同学:

为了加强班级管理,更好地服务全班同学,持续提供学习和交流的平台,在校方的积极推动下,经过学生投票选举,根据投票结果及经校方综合考量(其中包括学生为班级服务的意愿程度、时间/空间能否配合等因素),确定“工商管理硕士(MBA)高级课程研修18级(二)班”班委会成员如下:

一、     班委会成员公示:

班级职务

姓 名

性别

工 作 单 位

企业职务

 

刘泽国

深圳市赤道科技有限公司

总经理

副班长

刘新富

深圳市安富消防安全技术有限公司

董事长

组织委员

康晓彤

深圳金圣斯科技发展有限公司

外贸经理

行动学习1

学习委员

 

深圳市三鑫膜结构有限公司

总经理

行动学习2

学习委员

 

深圳市品界装饰设计工程有限公司

创始人

行动学习3

学习委员

太红芬

中国平安人寿保险股份有限公司

深圳分公司

 

行动学习4

学习委员

 

深圳市世纪本原科技股份有限公司

 

行动学习5

学习委员

罗晖娜

潮风堂餐饮

创始人

 

二、班委会各管理岗位职务描述:

    长:相当于企业的首席执行官(CEO),配合校方和校友会,全面主导班级的文化建设、学习研讨、活动开展、商务交流等工作,全面提升班级核心竞争力。

相当于企业的首席运营官(COO),配合班长全面负责班级的文化建设、学习研讨、活动开展、商务交流等工作,持续加强班级的组织功能。协助班长完成班级的各项工作,在班级起着承上启下的作用。

组织委员:相当于企业的人力资源总监(CHO),负责班级活动的策划、组织,为班级同学持续提供学习与交流的机会,扩大学习交流的平台,共享商机人脉。

学习委员:相当于企业的首席知识官(CKO),主导各行动学习小组并组织课堂讨论、案例分析、企业互访、结业报告的完成等。加强各组成员间的沟通,起桥梁作用。带领同学在学习中共同进步并获取双重利益,即学生有效解决实际工作中的管理瓶颈,学以致用;同时企业从中得到管理绩效提升回馈,带来有力的策略转变及发展动力。

 

三、会议通知:

1、班委预备会:

会议时间:201812115:00-17:00

会议地点:华中科技大学深圳研究院高层管理教育中心(B座东三楼)

参会人员:高层管理教育中心主任方明、副主任李晓、副主任/商学会秘书处秘书长余广生、副秘书长倪畾;班委会成员:班长刘泽国、副班刘新富、组织委员康晓彤、学习委员陈龙、学习委员范鹏、学习委员太红芬、学习委员曾妮、学习委员罗晖娜。

2、班会:

会议时间:20181215日下午17:30 -- 18:00

会议地点:授课教室

参会人员:高层管理教育中心领导暨18()班全体学生。

 

特此通知。

 

 

 

                                  深圳华中科技大学研究院高层管理教育中心

                             20181127

 

上一篇:【通知公告】关于《南海商学2018年鉴》的筹备通知

下一篇:法国ISTEC高等商学院EMBA学位班10月26日开学