您的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻动态

报道:南海商学一璐探,走进炁能康

2018年8月14日,深圳广电集团财经生活频道的拍摄团队来到华中科技大学深圳产学研基地,为南海商学孵化的产品【炁能康负离子氧疗仪】提供视频拍摄。


拍摄团队包括财经生活频道主持人张璐、导演、摄像与助理,双方先就产品宣传的脚本与拍摄流程进行了讨论。


炁能康负责人张自力张总对负离子氧疗仪产品的功能与特色进行了简介,并对拍摄需求阐述了自己的意见。


简短的沟通会议后,拍摄工作立刻行动,首先是华科的大门外景,主持人张璐业务娴熟、口播清晰流畅,这个镜头前后只用了3分钟。


接下来是转场的取景,广电集团专业的采访拍摄团队与南海商学会的秘书处迅速选定了高教中心一楼,在非常短的时间内做好了人员和场地布置,这里的拍摄工作马上开始。


在高教中心入口处,按照视频脚本,由方明主任介绍产学研基地以及南海商学会的基本情况。


主持人张璐与方明主任进行沟通。


高教中心一楼大堂入口,南海商学会的四大活动部门易拉宝鳞次栉比,分外醒目,当前高教中心的5大课程也体现着南海商学产品线的丰富与专业。


任何一个镜头,都不会随意马虎,精心规划,认真执行,广电的团队与南海商学会共同的特点就是敬业、认真。


方明主任介绍说,南海商学以教育培训和投资孵化为主营业务,通过导入“产业-资源-资本”为中小企业提供一站式解决方案和有针对性的投资孵化服务。

在投资与孵化的众多成功案例中,【炁能康负离子氧疗仪】就是比较有代表性的一款产品。



炁能康的发明专利、国家高新技术企业认证与众多荣誉、资质展示着产品和企业强大的实力。

张自力总经理对广东坤易绿能科技有限公司进行了介绍,在南海商学大平台的助力下,10年研发,2个亿的投入,炁能康的产品已经销售了几万台,消费者好评如潮。


为了展示炁能康每立方厘米超过1.99亿的高浓度负氧离子环境,张自力总经理邀请主持人张璐体验了2个小小的测试。

1)香烟测试:点燃了一支香烟,本来烟雾缭绕的环境中,炁能康机器一打开,瞬间空气中的烟雾完全不见了。

这是怎么回事呢?


张自力总经理介绍说:这是因为高浓度的负离子将PM2.5的微小颗粒聚集成大分子物,随着重力沉降,炁能康真正做到了让PM2.5这类悬浮于空气中危害环境的小分子颗粒“尘埃落地”。


2)纸屑测试:我们知道正常人体是不会有可观测到电流的,手与纸屑接触,不可能吸附起纸屑,但是当主持人张璐将另一只手放在炁能康吹淋口下方时,神奇的一幕发生了。


张璐的手仿佛魔术般将纸屑吸附起来了!

张自力总经理介绍说,炁能康释放的高浓度负离子产生了巨大的电位差,吸附起纸屑就是负离子作用的最好证明。


炁能康的Slogan:“健康是吹出来的”,这里的“吹”可不是吹牛,指的是炁能康负离子氧疗仪的使用方式之一“吹淋法”,刚好有几位客户在体验炁能康的调养功效。


我们看到,睡眠时,打开炁能康就可以通过吸收负离子获得调养功效,睡个觉就能获得健康,用户的切身体验与真是感言就是最好的证明。


以上是《南海商学一璐探,走进炁能康》的拍摄回顾,了解炁能康的视频报道,请看这里:

【南海商学一璐探,走进炁能康】视频

关于《南海商学一璐探》的电视栏目采访排期与报名,请了解:

《南海商学一璐探》电视栏目服务申请


上一篇:报道:光电信息学院研究生助力建设小康社会

下一篇:报道:8年,这群大学生每年都会来到这里