您的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻动态

报道:青岛市代表团来华中科技大学探讨校地合作


       近日,青岛市委常委、市委高校工委书记、市教育局局长邓云峰率团来访,与校领导路钢、骆清铭、梁茜座谈,探讨校地合作。

       邓云峰介绍了青岛市和蓝谷核心区的区域定位、发展现状和规划、项目引进、校地合作等概况。他希望在新一轮创新驱动发展中,与华中大开展校地合作,引进精尖人才和高新科技。

       校党委书记路钢代表学校欢迎青岛市代表团的访问,并介绍了学校学科特色、科技创新及成果转化、创新创业等情况。他希望双方结合国家发展战略、青岛地域优势和我校科研优势,调动青岛市、华中大及校友企业家协会三方力量,开展项目合作,实现创新引领,促进校地共赢。

       与会人员就具体合作实施进行了探讨和规划。

       座谈会后,青岛市代表团一行还参观了光电国家实验室。

       青岛市蓝谷管理局、教育局相关负责人随同来访。我校科发院、先装院、教务处、科技成果转化办公室、校友办相关负责人参加活动。

       (原文 http://www.edu777.com/redian/2017/0829/34936.html

上一篇:报道:华中科技大学6届“胡吉伟班”16年接力传承英雄精神

下一篇:报道:《市场渠道建设与管理》和《电子商务与网络营销》