您的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

通知:工商管理硕士(MBA)职业经理课程研修班 17级(二)班班委会成立


17级(二)班全体同学:

      为了加强班级管理,更好地服务全班同学,持续提供学习和交流的平台,在校方的积极推动下,经过学生投票选举,根据投票结果及经校方综合考量(其中包括学生为班级服务的意愿程度、时间/空间能否配合等因素),确定“工商管理硕士(MBA)职业经理课程研修17级(二)班”班委会成员如下:

一、 班委会成员公示:

班级职务

姓 名

性别

工 作 单 位

企业职务

班  长

刘建龙

东莞市杰和信模具有限公司

总经理

副班长

魏 军

深圳市盛磁通磁业有限公司

总经理

组织委员

汤克静

广东铃木乐器发展有限公司

董事长

学习委员

袁 明

福建省双阳建筑工程有限公司

人力资源总监

李卫明

深圳市东峰盛科技有限公司

副总经理

张英强

深圳市星源材质科技股份有限公司

生产经理

王宗家

深圳市柯达利实业股份有限公司

事业部总经理

杨 洁

深圳万讯自控股份有限公司

销售管理部经理

二、班委会各管理岗位职务描述:

班    长:相当于企业的首席执行官(CEO),配合校方和校友会,全面主导班级的文化建设、学习研讨、活动开展、商务交流等工作,全面提升班级核心竞争力。

副 班 长:相当于企业的首席运营官(COO),配合班长全面负责班级的文化建设、学习研讨、活动开展、商务交流等工作,持续加强班级的组织功能。协助班长完成班级的各项工作,在班级起着承上启下的作用。

组织委员:相当于企业的人力资源总监(CHO),负责班级活动的策划、组织,为班级同学持续提供学习与交流的机会,扩大学习交流的平台,共享商机人脉。

学习委员:相当于企业的首席知识官(CKO),主导并组织课堂讨论、案例分析、企业互访、结业报告的完成等。加强各行动学习小组成员间的沟通,起桥梁作用。带领同学在学习中共同进步并获取双重利益,即学生有效解决实际工作中的管理瓶颈,学以致用;同时企业从中得到管理绩效提升回馈,带来有力的策略转变及发展动力。

三、会议通知:

1、班委预备会:

会议时间:2017年5月6日14:00-16:00。

会议地点:华中科技大学深圳产学研基地B座东二楼高层管理教育中心

参会人员:班委会8名成员,班主任老师,教务老师。

2、班会:

会议时间:2017年5月21日下午17:30 -- 18:00。

会议地点:授课教室

参会人员:全体学生。

 

特此通知。

 

 

                                        深圳华中科技大学研究院高层管理教育中心

                                         二O一七年四月十七日

上一篇:祝贺:以下同学被工商管理硕士(MBA)职业经理课程研修班录取

下一篇:通知:17级一班《公司治理》和《企业法律风险防范与控制》