您的位置:首页 > 资讯中心 > 资讯推荐

MBA联考太难?不如试试免联考在职MBA

近几年,MBA成为很多在职人士关注的热门专业。很多同学想要报考MBA来提升自身能力和竞争力。

但是,

参加MBA联考,难度太大,想考上太难!

那,不如选择免联考的在职MBA吧!

其实,就是通过中外合作办学硕士方式报考。

不用参加全国联考,国内在职就读,毕业获得工商管理硕士学位证书,经过留服认证,效力等于国内双证。

那哪些人适合报考免联考MBA呢?

一、基础薄弱,但想要提升自身学历的学员

免联考MBA,不用参加联考考试,只要满足条件参加院校自行组织的入学考试即可,考试形式为笔试+面试,以面试为主。这对基础薄弱的学员来说还是比较友好的。

二、在职工作,学习时间少的学员

报考MBA的学员大多数都是在职人士,同学们既需要上班,还需要照顾生活,那学习的时间简直少之又少。

同学们如果选择免联考MBA,一方面,在备考时,不需要花费太久的时间和精力;另一方面,同学们在入学后,完全可以利用周末时间学习,不耽误工作。

三、找资源,想要拓展人脉的学员

想要报考MBA的同学,都是来自于各行各业的精英人士,同学们报考MBA,可以结交到各行业的朋友,丰富自己的人脉资源,更好的帮助自身事业发展。

所以,想要报考MBA,但是基础薄弱、工作忙,又想提升学历、积累人脉的同学,免联考MBA也是一个不错的选择。

上一篇:21级考研、22级备考&正准备考研须知:硕士研究生学位,不一定要走统考独木桥

下一篇:全场13次掌声!新东方俞敏洪:烧钱的在线教育退潮后,将会是一地鸡毛