您的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻动态

DBA在职工商管理博士有哪些好处?有这4大特点

大多企业家事业有成后,都想通过进一步学习来弥补年轻时间的遗憾,由于事务缠身,在职学习成为了企业家们的优选,的大部分企业家在读完MBA后,会选择继读DBA继续深造。这里不禁有人要问,为什么都选择的DBA,他有哪些好处?能吸引大批的企业家来就读。下面就让我们来看看在职工商管理博士有哪些好处。

DBA博士

1. “Dr.”称号

学习DBA工商管理博士是给自己一辈子的一种荣誉,博士毕业后,你的姓名前就不自觉被人们冠上"Dr.”,两个字母,不再是李先生、张先生、而是李博士,张博士,受人羡慕,让人景仰,同时,也是给自己的后代一个交代,让自己的后代产生荣耀感:“我爸爸是博士企业家”。

2. 人脉积累

很多人想要去读DBA,就是为了拓展人脉,将其作为一个认识各行业大牛的途径。的确,DBA的学员被誉为商业精英,DBA的人脉可以说是一笔非常优质的资源,能够通过顶尖商学院层层筛选和选拔的人才必定身价不菲。

在职工商管理在职博士(DBA)4大特点首揭秘,你知道几个

3. 享受学习过程

在职博士在学习的过程中,能够很好的与工作结合起来,可以更好的提高工作效率,能够更好的完成工作的同时,还能获得高学位,何乐而不为。

4. 职位需要

很多在职博士迫于工作压力,选职称压力不得不攻读,有些职业是需要高学位来保证更好的薪酬待遇,更高的就业机会,更好的升职,比如医生、教师、公务员等。在这些体系中,在职博士攻读完成的价值是可以立即体现,立竿见影。

通过上面的介绍,我们可以了解到读在职博士有哪些用处和好处了。比如获得在职博士学位证书、增加自己的综合能力等等。

上一篇:在职DBA含金量越来越高,选择中外合作办学是你最优的选择

下一篇:“MBA”+“DBA”才能让你的职场路四通八达