您的位置:首页 > 校友管理 > 学习感言

李 林 深圳市博菱机械设备有限公司 总经理

企业简介:

深圳市博菱机械设备有限公司是一家集研发、生产、销售液压机械为一体的综合性企业 ,公司拥有十年的行业经验团队对质量严格把控保证产品质量,随着公司发展分别在上海,江苏,重庆等各大中心城市均设有售后服务办事处为客户正常生产提供有力保障。

公司核心产品以伺服压装机,手机3D曲面膜热压成型机,高压气体成型机为主导,可配套相关模具,提供相关生产技术支持。产品广泛涉及到电子、手机保护膜 ,家电面板、汽车零配件等行业(如马达轴心、轴承压入,IMD手机保护套,空调及洗衣机面板,热导管成型,精密配件的压装,锌合金及镁合金的压铸产品冲水口)。

公司以诚信,品质,创新,共赢为理念,以团结拼搏,务实求新为企业精神,致力于打造中国液压机行业的知名企业,为广大用户提供优质的产品与服务!

学业感言

首行感谢南海商学会和华中科技大MBA研修班这个平台和所有老师们的付出,每次的课堂工作都准备的非常仔细,给我们一个很好学习场地,一年里让我结识了各行各业的同学,他们都是来至各行的精英,有着丰富的管理和人脉资源,且乐于分享;老师与学生的相互交流非常丰富,教学方法容易带动同学们的积极性,除了专业知识外同学们分享了更多不同行业的知识;祝愿南海商学会越来越强大!

下一篇:李丹 深圳市玲珑玫瑰服饰有限公司 人力资源部经理