您的位置:首页 > 资讯中心 >  项目资讯

学历提升的机会来啦,仅限30个名额!工作在临港的伙伴速来获取!

学历提升的机会来啦,仅限30个名额!工作在临港的伙伴速来获取!西三一大学领导力硕士学位项目。
阅读全文 >

万水千山喜相逢-加拿大西三一大学商业领导力硕士学位项目19期开学典礼纪

加拿大西三一大学商业领导力硕士学位项目19期开学典礼报道
阅读全文 >

回望:在西三一大学那两年的成长时光

“2016年5月17日我们七班经历了难忘的一夜,在校本部上502团队领导力课程的最后一个夜晚,外出活动回校后大家下车我正在泊车时,车子突然自燃,迅即浓烟滚滚、烈焰冲天。同学们即时汇拢,项目老师们也第一时间赶到现场并通知我家人。当夜,我们全班共同经历了与死神擦身而过的震惊后怕、车毁物损的无助难过,进而自责内疚、相拥而泣、难以入眠的艰难时刻。
阅读全文 >

加拿大西三一大学商业领导力硕士学位班第十九期,六月见!

西三一大学领导力硕士学位项目于1999年成立,是加拿大最优秀的领导力硕士项目之一,设有商业、教育、非盈利组织、医疗卫生等多个方向。项目近600余名学员和校友遍布包括中国在内的二十多个国家和地区
阅读全文 >

加拿大西三一大学全球校友-黑暗时刻为世界带来亮光

在过去的几天里,我们听到了无数关于西三一大学全球校友的故事,在这个黑暗的时期,他们与邻居分享希望,向在最危险处境里的人们表达爱心,这些故事闪耀着灿烂的光芒。世界各地分会校友通过一些普通小事来支持关心着周围的人,他们代邻居买菜,组织不同的家庭一起给老年人写信,通过视频跟隔离的人聊天,帮他们驱除孤独。
阅读全文 >

春天序曲,2020年的西三一大学

“沉重的苦难代表更深的祝福,试炼不能阻挡我们的工作,反而会使它开展得更宽广、绵延。”戴德生此言,恰当地描述出西三一领导力硕士中文项目在COVID-19的阴霾笼罩下,更加满怀着信心,坚定地继续履行培养和装备21世纪领导者的使命。心心念念,必有回响-在这个万务都被按下休止符的特殊春天,我们项目却惊喜不断地听到响亮的敲门声,欣喜开门-迎来了17期和18期的学员们进入项目学习。
阅读全文 >