您的位置:首页 > 新闻资讯 >  新闻动态

恭贺(1703、1704、1801)精英班级成功结业!MBA研修班结业典礼

首先祝贺MBA课程研修班1703、1704、1801所有同学顺利结业,结束人生中一段难忘的学习旅程,结识了众多校友和同学。
阅读全文 >

加拿大西三一大学 商业领导力硕士中文项目 第15期导入课程暨开学典礼

第 15 期 开 学 啦!TWU-MAL Opening加拿大西三一大学商业领导力硕士中文项目第15期导入课程暨开学典礼,出席开学典礼的加拿大西三一校方主要领导和教学团队有:Dr. Sandra Liu 刘秀明主任、Jane Zhang 张慧娟主任、于海燕老师、彭海利老师等......
阅读全文 >

如何构建领导力

《领导力的五个层次》一书中对领导力的五个层级分别分为:第一层“职位”,第二层“关系”,第三层“结果或成果”,第四层“生产或培养”,第五层“敬佩或崇敬”。
阅读全文 >

在法国有哪些商学院比较好呢?选择布雷斯特商学院就对了~

在法国有哪些商学院比较好呢?这里得从法国的教育模式和地理人文说起~从以下几个问题,总之在法国选择布雷斯特商学院就对了,为什么在法国要选择布雷斯特呢?我们可以往下看。
阅读全文 >

关于本土化领导力理论与训练探索(下)

格局领导力:一个整合的本土化领导力理论模型。过去20年,中国学者在西方已有理论的基础上已经做了大量的本土化工作。比如,陈文晶和时勘的研究提出,在中国文化背景下,“交易型领导”模型包括权变奖励、权变惩罚、过程监控和预期投入四个维度,其中预期投入维度下的交易是相对隐性的,体现了中国交易型领导与西方的区别。
阅读全文 >

关于本土化领导力理论与训练探索(上)

领导力是激励人们朝着共同的目标努力,让普通人表现卓越的一项能力。在当前“一带一路”建设、构建人类命运共同体的时代背景下,发展与提高每一名中国人的领导力,将有助于提升中国在全球的影响力,进而助力中华民族的崛起与复兴。而提升中国人的领导力,就需要了解领导力在中国文化背景下的内涵和机制。
阅读全文 >
首页上一页下一页尾页跳转页码:1/145页