您的位置:首页 > 新闻资讯 >  新闻动态

20大领导力法则,让你成为一呼百应的领导者

其实,领导力就是领导者的个人魅力。优秀的领导者不是靠行政命令树立权威,而是靠个人魅力影响团队。领导力不仅仅是识人、用人、管人的能力,更是感染人、激励人、影响人的能力。
阅读全文 >

关于领导力培训的四点疑惑及解答

领导力培训课程part1——领导力培训课程目的:一是学习有感领导的相关概念;二是理解有感领导内涵
阅读全文 >

提升领导力的五大方法

领导力从沟通意义上讲言,往往超出了普通日用语的范围。可以说,领导力的实现是是一种征服力和令别人信服的过程。
阅读全文 >

关于领导力重要性的经典语句

没有出色的领导力就没有高效的团队执行力;员工执行不力意味着管理者领导不力;
阅读全文 >

未来领导力的五大思维

“未来已来”,中国企业已处于一个新时代:这是一个从野蛮生长转型升级为有质量地战略成长的时代,是中国企业真正迈入全球化的时代,是中国企业建立全球竞争力的时代。新的时代造就新的组织,更呼唤新型领导力的涌现。有追求的中国企业家应主动进行领导力变革,锻造未来领导力。具体而言,我认为中国企业未来领导力需要确立以下五大思维。
阅读全文 >

加拿大西三一大学 政商、精英与社会名流的摇篮

在加拿大英属哥伦比亚省,最古老的5所大学之一,TWU西三一大学是其中的佼佼者,同类的学习还包括UBC(英属哥伦比亚大学)、SFU(西门菲沙大学)西三一因其本地化,并且是最多本地学生的大学之一,都是加拿大的知名大学。
阅读全文 >
首页上一页下一页尾页跳转页码:1/131页