您的位置:首页 > 新闻资讯 >  新闻动态

在职MBA面试要知道的三个问题

一旦被邀请参加在职MBA面试,一些在职MBA申请者可能会认为,他们几乎已经获得了进入梦想课程的许可,并采取轻松的态度。那你可能就错了。在职MBA面试是录取过程中至关重要的一部分,大家应该像申请材料、笔试一样认真对待。
阅读全文 >

关于报考在职研究生,你了解多少?

很多想要报考在职研究生的同学,对一些问题还是不了解。下面来带大家整理一下具体内容。
阅读全文 >

在职研究生如何报考?报考在职研究生的四大途径了解一下!

最近收到很多关于在职考研报考相关的咨询问题,今天就从同等学力、专业硕士、高级研修、中外合办4个途径详细解读在职研究生报考的相关内容,希望可以帮到准备报考在职研究生的小伙伴们。
阅读全文 >

报考在职研究生一定要有工作经验吗?

报考在职研究生是很多人员的选择,哪些人能够报考在职研究生?在职研究生对工作经验有硬性要求吗?
阅读全文 >

在职研究生都是怎么上课的?有什么需要注意的?

如今社会上各行各业对人才素质的要求不断提高,在职人员需要想办法提升自己,很多在职人员由于平时工作时间比较紧张,所以很难挤出大量的学习时间。但是在职研究生却可以解决这一问题,在职研究生是一种新型的研究生教育形式,该形式属于半脱产类型,可以一边工作一边学习,因此,报考在职研究生就是最简洁的途径,那么在职研究生是如何上课的呢?讲课节奏快吗?
阅读全文 >

在职研究生分几类?能自考吗?

全国硕士研究生统一入学考试在即,考生们都在利用最后不多的时间积极备考。其中,这些备考生中,不乏一部分人是在职人员。自考的主要特点就是自主学习,不用每天按时上下课;不需要入学考试,只要报名就可以考试,考试全部通过就可以办理毕业手续。
阅读全文 >
首页上一页下一页尾页跳转页码:1/182页