您的位置:首页 > 新闻资讯 >  新闻动态

免试DBA:在职博士有哪些优势?

前段时间华为高薪聘请博士人才,让大多数人坚定了攻读在职博士的决心。随着社会对高端人才的需求量日益增加,加大了在职人员的危机感。所以大多数选择了攻读在职博士,那么在职博士的优势有哪些呢?
阅读全文 >

企业出现这4类员工,工商管理培训机构会怎么管?

总地来说,企业其实就四类员工:“千里马型”的员工,“鸵鸟型”的员工,“猪型”的员工,“猴型”的员工。国内最出名的工商管理培训机构:对于不同类型的员工,该如何做好管理,以充分发挥他们的潜力?
阅读全文 >

关于工商管理专业考研学校排名,全国170名大学排名榜单

工商管理专业考研学校排名是广大考研学子十分关心的问题,2017年12月28日,教育部学位与研究生教育发展中心发布了最新第四轮工商管理学科评估结果,是目前比较权威的排名数据。
阅读全文 >

什么是工商管理专业,工商管理的课程有哪些呢?

什么是工商管理专业?工商管理专业主要做什么?工商管理专业的就业方向是什么?工商管理专业的课程有哪些呢?工商管理专业是什么?我们看一下百科上面的解释。
阅读全文 >

免联考DBA国家承认吗?

对于MBA相信有许多人还比较了解,但是对于DBA,许多人就会比较陌生,尤其是国际院校合作的免联考DBA,下面就有关DBA与免联考DBA以及免联考DBA是否得到国家认可。
阅读全文 >

在DBA读博过程中怎么才能顺利毕业?

如今职场竞争压力越大,想要不被淘汰,就必须不断学习,提升自己的竞争实力。许多职场人士读完MBA后,会继续选择DBA来深造,接下来回收两年或是三年的学习生业,加上一大笔学费和繁忙的工作琐事,真正想要坐下来认真学习,可是非常的奢侈。
阅读全文 >
首页上一页下一页尾页跳转页码:1/168页