您的位置:首页 > 新闻资讯 >  新闻动态

【企业参访】三鑫膜结构-南商公社

创业宝典:奋斗三鑫膜结构企业参访回 顾 报 道: 2019年9月24日上午9:30,南海商学会秘书处、深圳华中科技大学研究院工商管理(MBA)高级课程研修班第59期部分同学一行15人抵达“深圳市三鑫膜结构有限公司”进行参观考察与实地交流。
阅读全文 >

攻读在职硕士研究生,选择同等学力课程班,还是专业硕士课程班?

随着职场竞争压力的增大,很多人都计划在近期报名知名学府创办的在职硕士研究生课程班,借此来提升自己的职场竞争能力。就目前来说,进行在职研教育,学员可以选择报名同等学力课程班或专业硕士课程班,那么,攻读在职硕士研究生,应该选择同等学力课程班,还是专业硕士课程班?
阅读全文 >

在职申请硕士学位有哪些方式,流程是怎样的?

读在职研究生,不仅可以获得学位,还可以获得求职的敲门砖,晋升的有力证明,这种方式简单还有效。那么在职人员怎样才能申請获取硕士学位呢?又怎样的流程?
阅读全文 >

获得在职硕士研究生学位后国家认可吗?有什么作用?

在职硕士研究生学位国家承认吗?在职硕士研究生学位既授予个人的一种研究生学术称号或学术性荣誉称号,表示其受教育的程度或在某一学科领域里已经达到研究生的水平,或是表彰其在某一领域中所做出的杰出贡献。
阅读全文 >

【国际合作】马来西亚林肯大学与南海商学院签约合作

马来西亚林肯大学学院与南海商学院合作签约仪式于2019年9月21日在深圳南山区华中科技大学产学研基地举行,马来西亚林肯大学拿督比校长、南海商学院方明院长等共同出席并见证了签约仪式,包括深圳、上海、成都、厦门、福州、泉州等地教学中心的授牌仪式也在当日举行。
阅读全文 >

什么是在职博士?在职博士会成为2019年的趋势?

现在社会竞争日益激烈,在职人员只有不断提升自己的能力、学历,才能受到企业的欢迎和重视。现在很多企业都已经提高了员工的要求。高学历也是越来越吃香了由此可见,读在职博士DBA是一个很不错的选择。现在社会快速发展,只有掌握更多知识,提升自己的综合能力,掌握最新技术,才能获得更多发展机会。
阅读全文 >
首页上一页下一页尾页跳转页码:1/171页