您的位置:首页 > 新闻资讯

春天序曲,2020年的西三一大学

“沉重的苦难代表更深的祝福,试炼不能阻挡我们的工作,反而会使它开展得更宽广、绵延。”戴德生此言,恰当地描述出西三一领导力硕士中文项目在COVID-19的阴霾笼罩下,更加满怀着信心,坚定地继续履行培养和装备21世纪领导者的使命。心心念念,必有回响-在这个万务都被按下休止符的特殊春天,我们项目却惊喜不断地听到响亮的敲门声,欣喜开门-迎来了17期和18期的学员们进入项目学习。
阅读全文 >

周深留学乌克兰,教育成就艺术梦想

早年间高考获得了国内重庆大学录取,但周深仍然想通过深造来追求他的音乐梦想,经过讨论,周深的双亲终于决定让他出国留学,但对于国内而言,欧美国家的留学费用高企不下,作为普通工薪家庭难以承担,再三斟酌之后,周深的父母为他的留学生涯选择了性价比更高的乌克兰。
阅读全文 >

在职研究生,证书国家承认,含金量高

这段时间在家,大家开发了好多项才能,同时大家也关注了一个词"考研"。说起考研,同学们首先想到的就是全日制研究生。其实,现在考研,还有另一种报考方式——在职研究生。今天带大家详细了解一下在职研究生。
阅读全文 >

报考在职研究生的六大优势

随着社会的发展和压力的增大,许多在职人士想要通过在职研究生来提升自身,但是很多同学们想知道—在职读研会不会后悔?报考在职研究生真的有用吗?
阅读全文 >

为什么要提升领导力?

领导力差应该是中国很多企业的管理通病,如何提升团队成员的决策执行力也是团队机制建设的重要组成部分,我们认为这里面应该重点强化职责分工、流程梳理、合理授权及有效沟通四个关键控制点。
阅读全文 >

女性领导者如何提升领导力?

在工作中,女性领导者会比男性领导者多一些考量的因素,比如,她需要更多关注到生活和工作的关系。然而,当她回到工作岗位的时候,没有人会在意她是女性,对她的唯一要求是她必须胜任所负担的责任。
阅读全文 >
首页上一页下一页尾页跳转页码:1/198页