您的位置:首页 > 新闻资讯

为什么说很多领导,只有权力,没有领导力?

前几年,我在看外国公司高管演讲分享时候,经常听到一个词,叫“Leadership”;翻译过来就是领导力。我那时候觉得,领导力好抽象;咱们国内的教育,也没专门教过领导力的课程呀。而且好像也不解决具体问题呀,领导力到底有什么用呢?
阅读全文 >

提高领导力的这十种方法一定要牢记!

提高领导力的这十种方法:一、团队领导力目的要明,二、团队领导力目标要刚,三、团队领导力规则要细,四、团队领导力责任要清,五、团队领导力流程要精,六、团队领导力培训要透,七、团队领导力文化要劲,八、团队领导力机制要公,九、团队领导力作风要硬,十、团队领导力精神要恒
阅读全文 >

TWU西三一大学16期,启航!

加拿大西三一大学商业领导力硕士中文项目第16期导入课程暨开学典礼第 16 期 开 学 啦!
阅读全文 >

在职博士的优势、课程、学费,看完在职博士招生简章就清楚了

在职博士也分为两种,一种的定向就业的统招生,一种是同等学力申博。目前的社会在职人员对博士学位的需求很大。
阅读全文 >

在博士的高等教育体系中,在职博士有哪些优势?

在职博士最大的优势就是面向在职人群,更多的是面向社会群体发展,也就是社会的发展也需要高端人才之间的竞争,想要过上自己想要的生活就要付出常人无法接受的努力,其最大的优点就是在于为社会提供社会所需要的高端人才,这也是在职博士存在的意义。
阅读全文 >

领导力学习毕业大考:实战中的检验

本次领导力实践整合规划与应用结合科特的变革八步实施组织的一系列变革,整个工作以612课程(领导变革与创新)为贯穿,以617(员工敬业与管家原则)为领导力践行;以503(绩效导向的领导力)为切入点,以发展员工为基本,重新塑造团队基础,形成团队章程,梳理了绩效,确定了使命,制定了阶段性目标。
阅读全文 >
首页上一页下一页尾页跳转页码:1/179页