您的位置:首页 > 新闻资讯

在职博士DBA到底有多大的作用?

你在为谁工作?其实这答案就是:我在为自己而工作,为自己的理想,为自己的将来,为自己的成功而奋斗。只要自己不断努力,任何人在任何岗位都可以获得成功。
阅读全文 >

论企业战略与领导力

一位企业家说:公司快速发展,几个关键岗位找不到合适的人,或者在任的高管不能胜任,“无人可用”究竟是为什么?其实,“人才荒”不仅在快速成长的企业是常态,对于传统企业和互联网企业也是如此。 一方面,创业元老后劲不足,另一方面,空降兵走马换将,总之就是人才难觅。
阅读全文 >

领导力的核心是让每个人得以蓬勃发展!

提起领导力你会想到什么呢?是权力、感召力还是影响力?哈佛大学的本-沙哈尔博士提出了一个颇具开创性的观点:高效领导力的核心和精髓其实就是让每个人得以蓬勃发展。
阅读全文 >

在职博士DBA的优势有哪些?

在职博士作为我国的最高教育,深受广大在职人员的喜爱,如今的社会是充满机遇与危险并存的时代,各企事业单位相互之间的竞争日益加大,高端人才的需求量也在日益加大,如今社会竞争力这么强大,让在职人员都认识到了危机感,因此压力倍增的的情况下开始寻求突破,那么,在职博士的优势有哪些呢?
阅读全文 >

领导力可以后天培养提升吗?

领导力不是特权阶层的专利,也不只是经理阶层的权力,每个人都具有领导力。詹姆斯·库泽斯教授曾说过:“领导是每一个人都可以做的事情,不管是任何人。”可见,领导力并非存在于人类的23对染色体中,而是来源于这个世界,来源于每个人对这个世界的感悟。
阅读全文 >

优秀领导者的领导力:领悟、决策与执行力

做一名合格的领导,需具备以下3大能力:领悟,决策,执行!领悟能力,是指对事物和外界信息的获知、理解、悟透的一种思考转化能力。决策能力,是指经过对事物和形势的判断,为了达到目标而做出决断、下达指令的能力。执行能力,其实是获得结果的能力
阅读全文 >
首页上一页下一页尾页跳转页码:1/174页