您的位置:首页 > 资讯中心

市高促会走进南海国际教育集团

深圳市南海国际教育控股有限公司承办的7月份走进会员企业活动如期开展,本次“携手共进 互助互强”的主题活动旨在围绕企业人才培养当中的困境寻找一系列方法。
阅读全文 >

在职博士学历和在职博士学位并不是等同的

在职博士学历是对博士学习经历的认可,在职博士学位是对博士学术研究能力的认可。如果一个考生最后博得博士学位证书,而没有获得博士学历证书,那么,在职博士的学历没有改变,仍未原来的学历。
阅读全文 >

在职博士与全日制博士区别解析

由于知识经济的不断发展,在职人员如果想要提升自己的职位和技能,可以选择报考在职博士,在职博士生的学习可以给大家以后的职业发展带来很大的帮助。
阅读全文 >

还在担心在职研究生不被社会认可吗?或企业认可吗?

通过读在职研究生提升学位后,从专科、本科改为在职硕士,那你试试看你的面试机会也会明显增多,可自主选择的空间也会大很多。
阅读全文 >

工作后,再去拿一个在职研究生学位,作用到底有多大?

很多人在工作后,会因为各种原因想要一个研究生学位。有的是在工作中因为学历碰到了难点,比如做背景调查时,学历水平不能满足用人单位的需要,或是评职称时学历不达标;或者只是单纯的想要提升一下自己。
阅读全文 >

在职研究生真的很有用,不信你就看看

在职研究生近年来受欢迎程度持续升高,身边越来越多的同事和同学都去进修了,但对其是否有用还有疑虑。其实,在职研究生真的很有用,不信你就看看:
阅读全文 >
首页上一页下一页尾页跳转页码:1/326页