您的位置:首页 > 资讯中心

战略管理 | 波特五力分析法要素有哪些?

迈克尔·波特认为,对于一个想要制定战略的公司来说,最重要的是考虑如何应对来自同行的竞争。
阅读全文 >

读免联考国际硕士mba的实战能力更强的原因?

TED有一则演讲的题目是“我们应该如何从体验中学到东西”,是一位老师对于教学方法的探索。她提出,教育的不同方式,会造就不同的思维方式、创新能力和学习能力。
阅读全文 >

读免联考的国际mba,中年人的职场竞争力思维和格局提升通道

如果年轻人不需要被定义,那么中年人为什么又要被定义呢?来自社会、家庭、工作的压力,其实只要是在职场中,年龄段都不是用来掩盖压力在人人面前同等的事实。
阅读全文 >

一文读懂mba国外免联考课程体系,mba国外免联考主要学什么?

工商管理专业的应用性很强,它的目标是依据管理学、经济学的基本理论,通过运用现代管理的方法和手段来进行有效的企业管理和经营决策,保证企业的生存和发展。
阅读全文 >

国内mba与国际mba的区别?

许多人对国内MBA比较了解,却不太了解国际MBA,那么什么是国际MBA?这两者的不同之处在哪?
阅读全文 >

管理学 | 麦肯锡:管理岗位的5种原型 你属于哪一种?

自上而下、命令式的管理方式,在很多企业都已不再适用。如今的领导者需要扮演不同角色,为员工赋能,促进合作。咨询公司麦肯锡研究了几千个管理岗位的特点后发现,每个管理岗位都有自己恰当的管理幅度(span of control),也就是说每个管理者能够有效管理的人数是有限的,超出限度后,管理效率就会下降。
阅读全文 >
首页上一页下一页尾页跳转页码:1/240页