您的位置:首页 > 新闻资讯

《领导力和执行力提升》

谈到领导力与执行力,想到曾有一位著名的的企业管理专家,把企业比作一匹马,马的四条腿分别由影响企业发展的四个核心因素组成:领导力、执行力、团结向上的组织氛围和优秀的企业文化。显然在这些因素中,领导力和执行力举足轻重。
阅读全文 >

如何成为一名超级领导者?

领导力既是一种技能,也是一种行为。有些人相信领导能力是天生的,而不是后天培养的。其实我们每个人都是领导者,几乎我们每个人在某个时间,某个地方,都在以某种方式领导者另一个人或一个群体。我们每个人都需要努力成为一个好的额领导者。
阅读全文 >

什么是七层次领导力?

领导力一词就沟通上的意义而言,往往超出了普通日用语的范围。领导是一种说服或示范的过程。一个人可以借这个过程,引发企业去追求领导者所坚持、或上下一心所共持的目标。
阅读全文 >

领导力的提升方法

掌握领导的艺术。领导的艺术主要体现在领导者本身的素质:分析、解决问题的能力,个人魅力,事业心,自信心,道德自律。领导者应具备一定的管理技能,要有对情境的的观察力和判断力。
阅读全文 >

如何增强团队执行力?

领导力的研究就是在这些关于领导的研究基础上应运而生,要弄明白什么是领导力,首先要清楚的是:什么是领导(lead)?领导不是职务地位,也不是少数人具有的特权专利,而是一种积极互动的目的明确的动力。
阅读全文 >

领导力硕士学位项目

领导力硕士学位项目于1999年成立。领导力发展领域的专家随即对此项目表示了高度认可,首肯其在加拿大本土领导力研究发展领域的领先地位。本学位项目获得加拿大哥伦比亚省教育厅官方认证(加拿大联邦政府不设教育部,教育由各省负责),并在2004年获得了独立的外部高校学科评审机构评审认可。
阅读全文 >
首页上一页下一页尾页跳转页码:1/200页