您的位置:首页 > 校友管理 >  校友活动

【企业参访】1702走进科达利

2018年9月8日,南海商学MBA研修1702班10多位同学举办了企业参访活动,本次参观的企业是【深圳市科达利实业股份有限公司】。
阅读全文 >

关于举办MBA高级课程研修班18级(二)班 学生项目推介的通知

为更好地进行班级建设、促进同学融合与了解,落实“以学促商、以商助学”的建设目标,促进“产业•资源•资本”的融合,特举办《18级(二)班学生项目推介会》活动。
阅读全文 >

关于举办 《项目推介与资源落地对接会》的通知

为落实“以学促商、以商助学”的“南海商学会”建设目标,促进“产业-资本-资源”的融合,特举办《项目推介与资源落地对接会》专场活动,提供产品/品牌推广、渠道拓展、业务对接及资源匹配平台。
阅读全文 >

商学巨轮,扬帆起航!

深耕高层管理教育和中小企业投融资业务多年的“南海商学“,于2018年6月22日在深圳南山举办了“南海商学会”成立盛典。
阅读全文 >

【企业参访】火山品牌体验咨询

2018年5月30星期三下午, 1801 班同学们来到火山品牌体验咨询公司参观交流、分享座谈。
阅读全文 >

“MBA校友联谊”暨“南海商学会”首届成立大会邀请函

为促进校友间的沟通与交流,决定举办首次的跨主体校友联谊会&“南海商学会”成立大会。
阅读全文 >

“南海商学会”组织架构与职能分工

“南海商学会”是由“南海商学院”发起并设立的一个去主体化的校友联谊平台。以“聚沙成塔、 共建共享、互助成长”为宗旨,以期达到“以学促商、以商助学”的发展目标。
阅读全文 >

关于加入“南海商学会”的倡议书

感谢各位同学自2002年以来,16年的不离不弃与相伴成长。“南海商学院”目前已经完成“产学研融”的生态构建和“一体两翼”的产业布局。
阅读全文 >

南海商学筹备会议(三)

2018年5月08日星期二,深圳华中科技大学研究院高层管理教育中心方明主任、南海商学会吴胜辉会长联合主持召开了《南海商学会》第三次筹备会议。
阅读全文 >

热烈祝贺:MBA职业经理研修17级四班-惠州海公园户外拓展活动成功举办

为培养团队成员沟通意识、增加成员之间的友谊。工商管理硕士(MBA)职业经理课程研修17级(四)班同学于2018年4月21-22日成功举办了“惠州海公园户外拓展”活动。
阅读全文 >
首页上一页下一页尾页跳转页码:1/3页