您的位置:首页 > 校友管理 >  校友活动

热烈祝贺:MBA职业经理研修17级(二)班班级活动成功举办

6月10日,我校工商管理硕士MBA职业经理课程研修17级(二)班部分同学,在班级刘建龙班长的邀请下到其企业:东莞市杰和信模具有限公司进行了参观考察。
阅读全文 >

热烈祝贺:MBA研修17级(一)班企业参访活动成功举办

5月27日,我校工商管理硕士MBA职业经理课程研修17级(一)班部分同学,在班级班委的组织下到同学企业:深圳市皓璟照明科技有限公司进行了参观考察。
阅读全文 >

关于举办“深圳龙岗区企业参访、交流、休闲一日游”活动的通知

深圳华中科技大学研究院高层管理教育中心:MBA经理研修17级(一)班5月26日班级活动安排通知
阅读全文 >

关于举办“东莞清溪企业参访、交流、休闲一日游”活动的通知

深圳华中科技大学研究院高层管理教育中心:MBA经理研修17级(二)班第一次班级活动安排通知
阅读全文 >

@全球华中大校友, 第十届企业家论坛欢迎您的归来!

5月29日~30日,华中科技大学第十届企业家论坛将在武汉盛大开启!本届论坛由武汉市人民政府、华中科技大学联合主办。
阅读全文 >

热烈祝贺:MBA职业经理研修17级(一)班班级活动成功举办

3月25日,我校MBA职业经理课程研修17级(一)班在班委成员的组织下,同学们开展了本班首次班级活动--惠阳世外梅园春游活动。
阅读全文 >

MBA经理研修17级(一)班第一次班级活动安排通知

深圳华中科技大学研究院高层管理教育中心:MBA经理研修17级(一)班第一次班级活动安排通知
阅读全文 >

“友谊在交流中升华”通知

深圳华中科技大学研究院高层管理教育中心:09二班班级首次全体活动:“友谊在交流中升华”通知。
阅读全文 >

MBA校友会新春团拜会邀请函

为了给MBA校友们创造一个“合作共赢”的交流平台,促进校友们互相认识、深入交流、共商发展、合作共赢,经MBA校友会研究,决定组织“我和你 为梦想·我和你 共追求”团拜会活动。
阅读全文 >

关于组织“心连心”Cocktail酒会活动的通知

为了给大家创造一个“合作共赢”的校友平台,使MBA的校友们互相认识、深入交流、共商发展,合作共赢,经新一届校友会研究,决定组织“心连心”Cocktail鸡尾酒会活动。
阅读全文 >
首页上一页下一页尾页跳转页码:1/2页