您的位置:首页 > 新闻资讯 >  新闻动态

热烈祝贺:MBA职业经理研修17级(三)班莱蒙水榭湾户外拓展活动成功举办

2017年12月09日至10日,来自深圳华中科技大学研究院MBA职业经理课程研修班17级(三)班34名同学,在莱蒙水榭湾水榭湾沙滩成功地进行了为期两天的团队拓展。
阅读全文 >

报道:十九大后李克强总理来华中科技大学调研重大疾病攻关

12月11日至12日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在国家卫生和计划生育委员会主任、党组书记李斌,湖北省委书记蒋超良,及省长王晓东陪同下在武汉考察。
阅读全文 >

报道:MBA职业经理研修17级(二)班企业参访活动成功举办

12月9日,我校工商管理硕士MBA职业经理课程研修17级(二)班部分同学,在班级汤克静同学的邀请下到其企业:广东铃木乐器发展有限公司进行了参观考察。本次参访活动以企业参观考察和休闲活动相结合,通过企业参观考察进行学习交流又通过休闲活动增进同学感情。
阅读全文 >

报道:武汉光电国家研究中心正式获批依 托华中科技大学组建

据新华社电科技部27日宣布,经专家论证,批准组建北京分子科学等6个国家研究中心。
阅读全文 >

祝贺:刚刚,马丁教授当选中国工程院院士,校友邹学校当选中国工程院院士

刚刚,中国工程院公布了2017年院士增选名单,我校马丁教授当选中国工程院院士!
阅读全文 >

报道:17级一班《研发与投入管理》和《产品设计与服务》

11月25日-26日,工商管理硕士(MBA)职业经理课程研修班2017级(一)班同学在华中科技大学深圳产学研基地T203教室,学习了由知识管理博士、摩托罗拉系统、基金会总裁陈永昌博士主讲的《研发与投入管理》和《产品设计与服务》课程。此次教学以提升学生利用行动学习思维完善公司产品管理方案的能力。
阅读全文 >
首页上一页下一页尾页跳转页码:1/48页